Call us +7 727 3272114

Первая международная сертификация по IPMA Delta® V 4.0

Поздравляем АО "Казахский институт нефти и газа" с успешным прохождением международной сертификации по модели IPMA Delta®. 


Оценка производилась ведущим асессором Сергеем Бушуевым (Украина) руководителем группы международных асессоров IPMA Delta и Светланой Мурзабековой (Казахстан) асессором IPMA Delta. В оценке также принимали участие Майра Хусаинова (Казахстан) со-асессор, Газеля Амирханова (Казахстан) асессор – стажер, Денис Бушуев (Украина) IPMA Delta менеджер, Рахматулло Сайдуллаев (Казахстан) IPMA Delta менеджер-стажер.

По итогам оценки компании присужден высокий третий класс компетентности - «Стандартизированный» - и выдан соответствующий сертификат, определяющий, что в организации есть полноценные стандарты, структуры и процессы управления проектами, большинство из которых применяется в организации.

Международная оценка класса компетентности проектного управления и сертификация организации по модели IPMA Delta® – это независимая оценка реальной успешности и потенциальной способности организации осуществлять управление проектами в соответствии с международными стандартами и лучшими практиками. Это признанный во всем мире высокий уровень менеджмента и качества управления проектами, программами и портфелями проектов. Сертифицированные организации вносятся в единый международный реестр. Сертификат IPMA Delta® признается более 70 странах мира.

KING