Call us +7 727 3272114

IPMA Project Excellence Award - 2020

Международная ассоциация управления проектами IPMA проводит цикл вебинаров, посвященных Международному конкурсу IPMA Project Excellence Award и Модели совершенства управления проектами IPMA Project Excellence Baseline.

Цель вебинаров – познакомить участников с Моделью совершенства управления проектами IPMA Project Excellence Baseline, на которой основана Методика оценки проектов участников Международного конкурса Project Excellence Award, кратко рассказать потенциальным участникам конкурса Project Excellence Award-2020 об основных этапах конкурса и о преимуществах участия.

Вебинары предназначены для широкой аудитории специалистов, принять участие могут все желающие. Продолжительность вебинара – 1 час.

Расписание проведения вебинаров:

22 января 2020 г. Зарегистрироваться

12 февраля 2020 г. Зарегистрироваться

6 марта 2020 г. Зарегистрироваться   

По запросу, для конкретной компании может быть организован индивидуальный вебинар.

Связаться с организаторами можно по адресу: award@ipma.world.

Также обращаем ваше внимание на возможность принять участие в 3-дневном тренинге по применению модели IPMA Project Excellence Baseline для оценки проектов и программ, который будет проходить с 6-8 марта 2020 года Вильнюсе.

Участие в тренинге позволит:

  1. Расширить знания о модели IPMA Project Excellence Baseline®, включая

-три области модели совершенства проекта;

-критерии оценки;

-процесс обратной связи (включая описание сильных сторон и областей для улучшения);

  1.    Получить навыки, необходимые для применения этой модели для оценки проектов в конкретной организации в организации.

Формат обучения предполагает возможности для обмена опытом, активное участие в групповой работе, выполнение практических упражнений, разбор реальных случаев из практики.

Участие в тренинге будет полезно:

-Профессионалам, желающим принять участие в  международном конкурсе IPMA Project Excellence Award в качестве асессоров в категории «Большие проекты»  (письменная оценка по заявкам и посещение объекта)

-Руководителям проектов, заинтересованных в изучении возможностей реализации модели Project Excellence Model для внутренней оценки проектов в своей организации.

-Участникам конкурса IPMA Global Project Excellence Award, желающим предоставить лучший отчет по заявкам и лучше подготовиться к этапу посещения объекта асессорами.

Для регистрации необходимо заполнить форму заявки.

Помимо обучения в Европе, организаторы проводят тренинг в Китае, Цзинань, с 28 февраля по 2 марта. Регистрационная форма доступна по следующей ссылке.

Скачать короткую учебную брошюру можно здесь.

Получить дополнительную информацию можно адресу award@ipma.world

Напомним, что Project Excellence Award – это ежегодный конкурс, проводимый Международной Ассоциацией управления проектами (IPMA), в котором принимают участие организации со всего мира, реализующие проекты в различных отраслях.

Победителями конкурса от Казастана в разные годы становились проекты АОО "Назарбаев Университет", ЧУ "Дирекция строящегося предприятия", Генеральная Прокуратура Республики Казахстан. 

Подробную информацию о конкурсе вы можете найти на сайте IPMA.